Требования для каждого вступающего в Министерство:
-быть адекватным
-знать устав
-знать конституцию
-знать команды и расценки МинЗдрава
-уметь играть по РП
-иметь 3 лвл
Если вы считаете что вы полностью подходите нам, то можете смело приступать к написанию заявления по заданной ниже форме.
Код:
[

прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на должность интерна, я ознакомлен(-а) с уставными документами и обещаю, что буду сохранять все тайны доверенные мне.
К данному заявлению прилагаю свои паспортные данные, а также вкладываю свою автобиографию.[/b][/color]

[*] Возраст: Писать тут.
[*] Проживание в штате (в годах): Писать тут.
[*] Место жительства (домашний адрес): Писать тут.
[*] Номер телефона: Писать тут.
[*] Прошлые организации: Писать тут.
[*] Причина ухода из них: Писать тут.
[*] Были ли у вас проблемы с законом? Писать тут.
[*] Текущее место работы: Писать тут.

[*] Автобиография (минимум 5 полных строк):

[*] Возраст: Писать тут.
[*] Skype/ICQ: Писать тут.
[*] Что для вас означает понятие, такое как Role Play (RP)? Писать тут.
[*] Как вы понимаете понятия "адекватность" и "неадекватность" (своими словами, а не списанными из других источников)? Писать тут.
[*] Обязуетесь ли вы соблюдать все правила сервера, а также устав и правила Министерства? Писать тут.
[*] Имеете ли вы другие аккаунты помимо основного (мультиаккаунты) или аккаунты для хранения денег? Писать тут.
[*] Сколько времени проводите на сервере и в какое время суток играете: Писать тут.
[*] Обязуетесь ли вы соблюдать все правила сервера, а также устав и правила Министерства? Писать тут.
[*] Сколько процентов написанного заявления соответствует действительности? Писать тут.[/color][/b][/list]

НАБОР С 1 УРОВНЯ
ЗАЯВКИ НЕ ПО ФОРМЕ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!

Отредактировано Willy (2011-02-25 23:34:27)